En poursuivant votre navigation sur le site, vous déclarez accepter l'utilisation des cookies. En savoir plus. OK
9.5/10
Note Fianet
Nous contacter Être rappelé
X Fermer Pour nous contacter : Par téléphone : N° Indigo 0820 889 529 0,15 € TTC / mn Domotelec c’est toute une équipe à votre écoute !
X Fermer
Besoin de conseils ?
X Fermer Restez en contact avec nous ! Une fois par mois recevez nos conseils pratiques et actualités
 
 

newsletter Recevoir la newsletter

VENTE EN LIGNE
 

Domotelec : données personnelles


Données personnelles :
Les données personnelles collectées par le biais du site www.domotelec.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite Loi Informatique et Libertés. Le responsable de traitement est la société DOMOTELEC dont le représentant est Philippe Lalanza.

Les données personnelles collectées via le Site sont exclusivement destinées à la société DOMOTELEC, ses ayant-droits ainsi qu'à ses partenaires commerciaux et bancaires en charge du traitement et de la livraison des commandes ainsi que de l'envoi de la newsletter.

La société DOMOTELEC pourra toutefois être amenée à communiquer ces données pour répondre à une injonction des autorités légales.

Le traitement de ces données a pour seule finalité :
- le traitement, l'exécution et la gestion des commandes passées sur le site,
- le suivi commercial des clients,
- le renforcement et la personnalisation de la communication notamment par des actions de prospection,
- l'envoi de newsletter ou encore d'offres spéciales,
- l'information des internautes et des clients des ventes et événements à venir,
- le traitement des demandes d'information formulées dans l'onglet "Contact" et "Demande de rappel".

Conformément à la loi précitée, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. Il peut à tout moment exercer ce droit en adressant sa demande selon les modalités suivantes : adresser un courrier signé de sa main portant l'objet de sa demande (accès, modification ou suppression de données) avec une copie de sa pièce d'identité à l'adresse suivante : Domotelec, Zone Coudougney, 92 Avenue Charles de Gaulle, 33650 La Brède.

Vous disposez également d'un droit d'opposition à la collecte de vos données pour motif légitime. Toutefois les informations identifiées par un astérisque sont indispensables pour le traitement de la commande ou de la demande d'information formulée. Si l'ensemble de ces données n'est pas renseigné de manière complète et exacte, vous vous exposez à ce que vos commandes ou demandes d'information ne puissent être traitées.

Ce traitement a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1273980.

 

Cookies :

Lors de la consultation du Site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Vous trouverez ci-dessous les informations vous permettant de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment utiliser les outils actuels afin de les paramétrer.

Les cookies sont de petits fichiers textes que les sites Internet mettent sur le disque dur de votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Ils ont notamment pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de permettre certaines fonctionnalités. Notamment, les cookies nous aident à connaître les informations qui vous plaisent, afin de vous proposer plus de contenu susceptible de vous intéresser. Dans votre ordinateur, les cookies sont gérés par votre navigateur Internet.

- Les cookies DOMOTELEC:
Il s'agit des cookies déposés par la société DOMOTELEC sur votre terminal pour les besoins de la navigation sur notre Site, l'optimisation et la personnalisation de nos services sur le site.

- Les cookies de tiers :
Il s'agit des cookies déposés par des sociétés tierces (Google adwords, Google analytics, Google marchands de confiance, Next Performance, Facebook, leguide.com, Twitter, Pinterest, Google Plus) afin d'identifier vos centres d'intérêt au travers des pages consultées sur notre Site et personnaliser l'offre publicitaire qui vous est adressée sur notre site ou en dehors de notre site, ou suivre et analyser les ventes réalisées

Les cookies peuvent être déposés à l'occasion de la navigation sur notre Site. Dans le cadre de nos partenariats, nous pouvons être amenés à transmettre aux partenaires qui agissent pour notre compte des données concernant les pages et les produits consultés sur notre site.

Nous veillons à ce que les sociétés partenaires acceptent de traiter les informations collectées sur le site www.domotelec.fr exclusivement pour les besoins de la société DOMOTELEC et conformément à nos instructions, dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et s'engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.

- Finalité des cookies :
Différents types de cookies sont utilisés sur notre site, ils ont des finalités différentes. Certains sont nécessaires à votre utilisation de notre site.

* Cookies strictement nécessaires à l'utilisation du site :
Ces Cookies vous permettent d'utiliser normalement les principales fonctionnalités de notre site (par exemple l'accès à votre compte).

* Cookies analytiques :
Ces cookies nous permettent de connaître l'utilisation et les performances de notre site et d'en améliorer le fonctionnement (exemple : Google Anatytics permet de connaître les pages le plus consultées, les navigateurs des internautes et la taille de leur écran).

* Cookies fonctionnels :
Ces cookies permettent de mémoriser vos données de connexion, sécuriser votre connexion au site, personnaliser votre expérience sur notre site. Ces cookies permettent par exemple de mémoriser des informations déjà communiquées afin d'améliorer la navigation sur le site.

* Cookies de réseaux sociaux :
Ces cookies sociaux visent à permettre aux utilisateurs de partager des pages et du contenu via des réseaux sociaux tiers. Ils permettent également de cibler l'offre publicitaire sur les réseaux sociaux. Pour plus d'information sur l'utilisation de vos données personnelles en relation avec les réseaux sociaux vous pouvez consulter les polices de confidentialité des réseaux sociaux tiers concernés.

 

Accepter ou refuser les cookies

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.

- Le paramétrage de votre navigateur Internet :

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.

Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies.

Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre Site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-avant.

Voici comment contrôler ou empêcher l'enregistrement des cookies :
La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Vous pouvez désactiver les cookies en suivant les instructions comme suit :

1/ si vous utilisez le navigateur Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton « Outils », puis sur "Options Internet".
Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur "Paramètres".
Cliquez sur le bouton "Afficher les fichiers".
Cliquez sur l'en-tête de colonne "Nom" pour trier tous les fichiers dans l'ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu'à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe " Cookie". (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).
Sélectionnez le ou les cookies comprenant le nom "DOMOTELEC" et supprimez-le(s).
Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur "OK" pour retourner dans Internet Explorer.

2/ si vous utilisez le navigateur Firefox

Allez dans l'onglet "Outils" du navigateur puis sélectionnez le menu  "Options".
Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez "Vie privée" et cliquez sur "Affichez les cookies".
Repérez les fichiers qui contiennent le nom "DOMOTELEC". Sélectionnez-les et supprimez-les.

3/ si vous utilisez le navigateur Safari

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.
Cliquez sur "Sécurité" puis sur "Afficher les cookies".
Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom "DOMOTELEC" et cliquez sur "Effacer" ou sur "Tout effacer".
Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur "Terminé".

4/ si vous utilisez le navigateur Google Chrome

Cliquez sur l'icône du menu "Outils" puis sélectionnez "Options".
Cliquez sur l'onglet "Options avancées" et accédez à la section "Confidentialité".
Cliquez sur le bouton "Afficher les cookies".
Repérez les fichiers qui contiennent le nom "DOMOTELEC". Sélectionnez-les et supprimez-les.
Cliquez sur "Fermer" pour revenir à votre navigateur.


- Le paramétrage sur une plateforme de gestion des cookies :
Vous pouvez gérer vos cookies en vous rendant sur des plateformes de gestion des cookies proposées par les professionnels de la publicité.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, rendez-vous sur le site Internet de la CNIL http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ ou cliquez sur l'option "Aide" du menu de votre navigateur.


Propriété intellectuelle

Le site et chacun des éléments qui le compose, notamment les textes, plans, images, photographies, illustrations, logos, bases de données, logiciels sont protégés par le droit de propriété intellectuelle.

L'usage par l'internaute du site est strictement réservé à un usage privé – le droit de l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction ou téléchargement partiel ou intégral sur quelque support que ce soit du site ou de l'un de ses éléments, textes, images, photographies, illustrations, logos, sans l'accord préalable écrit de la société DOMOTELEC, sont strictement interdits.

Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le versement de dommages et intérêts.

Liens hypertextes

Le fait de cliquer sur les liens hypertextes insérés sur le Site peut diriger l'utilisateur vers d'autres sites.

La société DOMOTELEC n'assume aucune responsabilité relativement d'une part, au bon fonctionnement du lien, d'autre part, au contenu du site Internet vers lequel l'utilisateur peut être redirigé. Les internautes choisissant d'accéder aux sites Internet de tiers sont soumis aux conditions d'utilisation de ces sites.

 

Voir nos conditions générales de vente.